Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Schwierigkeiten bei der Verwendung der Speaker Link-Funktion

Wenn Sie Lautsprecher nicht miteinander verbinden können, um im Party- oder Stereo-Modus zu spielen, versuchen Sie Folgendes:

Speaker Linking ist eine Funktion, die mit den folgenden Lautsprechern verfügbar ist:

• SoundLink Flex tragbarer Bluetooth-Lautsprecher 2. Generation

Stellen Sie sicher, dass beide Bose-App-kompatiblen Lautsprecher eingeschaltet sind und die Speaker Link-Verknüpfung aktiviert ist.

Bose-App-kompatible Bluetooth-Lautsprecher können nur verbunden werden, indem die Speaker Link-Verknüpfung bei beiden Lautsprechern aktiviert wird. Weitere Informationen finden Sie unter Verwendung der Verknüpfungstaste und Lautsprecherverbindung.

Wenn du zwei Lautsprecher des gleichen Modells verwendest, benenne sie in der Bose-App unterschiedlich.

Beim Verbinden von zwei Lautsprechern des gleichen Modells gib ihnen unterschiedliche Namen, um sie auseinanderzuhalten. Weitere Informationen findest du unter Ein Produkt umbenennen.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Versuchen Sie, die Produkte weiter auseinander zu bewegen

Wenn Sie beim Verbinden Ihrer Lautsprecher Audioverzögerungen erleben, kann die Anpassung des Abstands zwischen ihnen helfen, Interferenzen und Synchronisierung zu verbessern. Halten Sie sie innerhalb der Bluetooth-Reichweite, die etwa 10 Meter (33 Fuß) beträgt. Diese Reichweite kann jedoch durch Wände, Metallobjekte, Türen oder andere Bluetooth-Geräte in der Nähe reduziert werden.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.