Bose QuietComfort Ultra Kopfhörer

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

On-Head-Erkennung

Die On-Head-Erkennung erkennt mithilfe von Sensoren, wann Sie die Kopfhörer tragen. Sie können Audio automatisch abspielen/pausieren und Telefonanrufe entgegennehmen (sofern aktiviert). Verwenden Sie die Bose-App, um die On-Head-Erkennungsfunktionen zu verwalten. Sie können auf diese Option über das Menü „Einstellungen“ zugreifen.

Verwendung der On-Head-Erkennung

Automatische Wiedergabe/Pause

Wenn Sie die Kopfhörer abnehmen, wird der Ton pausiert. Um den Ton fortzusetzen, setzen Sie die Kopfhörer auf.

Anruf automatisch annehmen

Sie können Telefonanrufe entgegennehmen, indem Sie die Kopfhörer aufsetzen. Um die automatische Antwort zu aktivieren, verwenden Sie den Stil der Bose-App icon. Sie können auf diese Option über das Menü „Einstellungen“ zugreifen.

FAQs

F. Woher wissen die Kopfhörer, dass sie auf meinem Kopf sind?
A. Die Bose QuietComfort Ultra-Kopfhörer sind mit On-Head-Erkennungssensoren in Ihrer rechten Hörmuschel ausgestattet. Für die bestmögliche On-Head-Erkennung bei der ersten Verwendung der Kopfhörer schalten Sie die Kopfhörer ein, bevor Sie sie auf Ihren Kopf setzen.

F. Woher weiß ich, dass die On-Head-Erkennung stoppt?
A. Wenn Sie Ihre Kopfhörer abnehmen, falten Sie sie zusammen oder stellen Sie sicher, dass die Ohrmuscheln nach unten zeigen, damit sie schlafen können. Sie können sie auch in ihrer Tragetasche verstauen.