Bose QuietComfort Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Touch Control Verwenden

Die Ohrhörer werden durch Tippen oder Wischen auf der Touch-Fläche bedient. Mit der Touch-Steuerung können Sie Audioinhalte wiedergeben/anhalten, die Lautstärke ändern, grundlegende Anruffunktionen ausführen, die Geräuschunterdrückung anpassen (nur Ohrhörer mit Geräuschminimierung) und eine Verknüpfung verwenden.

Touch-Steuerungen konfigurieren

Über die Touch-Oberfläche

Die Touch-Oberfläche befindet sich auf der Außenseite jedes Ohrhörers. Der rechte Ohrhörer steuert die Medienwiedergabe, Telefonanrufe und Sprachsteuerung für Mobilgeräte. Der linke Ohrhörer steuert die Geräuschunterdrückung und deine Verknüpfung.

Jeder Ohrhörer hat 4 verschiedene Auslöser, die angepasst werden können.

Standardeinstellungen

Linker Ohrhörer Rechter Ohrhörer
Einmal drücken Abspielen/Pause Abspielen/Pause
Zweimal drücken Nächster Titel Nächster Titel
Dreimal drücken Vorheriger Titel Vorheriger Titel
Gedrückt halten Leise/Transparenz/Aus Leise/Transparenz/Aus

In der QCE-App wähle „Touch-Steuerung“. Du kannst dann aus verschiedenen Aktionen wählen, die du jedem Auslöser zuordnen kannst.
Für nicht-medienbezogene Aktionen wie Fern-Selfie, Assistent oder Anrufe kannst du diese ebenfalls im entsprechenden Abschnitt der App zuweisen.