Bose Soundbar 550

Verkauft seit 2023 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden des Wiederherstellungsmodus

Ihr Produkt verfügt über einen Wiederherstellungsmodus, der in Fällen, in denen es nicht mehr reagiert, hilfreich sein kann. Dieser Vorgang sollte nur verwendet werden, um den Betrieb eines Lautsprechers oder Verstärkers wiederherzustellen, der während oder unmittelbar nach einem Update funktionsunfähig geworden ist. Während dieses Vorgangs können Systemeinstellungen verloren gehen.

WICHTIG: Dieser Vorgang sollte nicht verwendet werden, wenn der Lautsprecher gerade auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde. Durch das Zurücksetzen des Lautsprechers auf die Werkseinstellungen werden alle gespeicherten WLAN-Netzwerkanmeldeinformationen entfernt, die für den Abschluss des Wiederherstellungsmodus erforderlich sind.

Um den Wiederherstellungsmodus zu starten:

1. Trenne die Soundbar vom Strom und warte 30 Sekunden
  2. Schließe die Soundbar wieder an den Strom an
  3. Wenn die Lichtleiste aufleuchtet, folge innerhalb von zehn Sekunden den untenstehenden Schritten:
    Tipp: Drücke die Tasten nicht schnell hintereinander. Warte eine Sekunde zwischen den Drücken
    1. Tippe einmal auf die Action-Taste an der Soundbar
    2. Tippe einmal auf die Bluetooth-Taste
    3. Tippe ein zweites Mal auf die Action-Taste
    4. Tippe ein zweites Mal auf die Bluetooth-Taste

Dinge, die du über diesen Vorgang wissen solltest

• Die Lichtleiste blinkt grün, um anzuzeigen, dass die Soundbar in den Wiederherstellungsmodus gewechselt ist. Die Soundbar versucht dann, das neueste Update herunterzuladen und zu installieren. Die Lichtleiste bewegt sich während des Herunterladens von links nach rechts und während des Installierens von rechts nach links. Dies kann einige Minuten dauern (oft etwa 20 Minuten). Wenn die Lichtleiste erlischt, schalte die Soundbar ein, öffne die Bose App icon und füge die Soundbar deinem Konto hinzu
  • Wenn die Lichtleiste nach den vier Tastendrücken nicht grün blinkt, starte den Vorgang neu und fahre 30 Sekunden lang mit den abwechselnden Drücken der Action- und Bluetooth-Tasten fort
  • Wenn die Soundbar zuvor nicht mit deinem WLAN-Netzwerk verbunden war, folge den obigen Schritten und versuche dann, dich über die alternative Methode mit dem WLAN zu verbinden. Für weitere Informationen siehe Verbindung mit einem WLAN-Netzwerk herstellen
  • Wenn eine rote Lichtleiste erscheint, benötigt die Soundbar eine Reparatur