Bose Ultra Open Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Zurücksetzen des Produkts

Durch ein Zurücksetzen kann das Produkt neu gestartet oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, gelöscht werden. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

So setzen Sie die Ohrhörer zurück:

Hinweis: Durch das Zurücksetzen der Ohrhörer wird die Bluetooth-Geräteliste gelöscht.
  1. Legen Sie beide Ohrhörer in das Ladeetui. Sie sollten magnetisch einrasten.
  2. Halten Sie bei geöffnetem Ladeetui die Taste auf der Rückseite des Etuis 20 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige des Ohrhörers zweimal weiß blinkt, langsam blau blinkt und sich dann ausschaltet.
Wenn der Reset abgeschlossen ist, leuchten die Statusleuchten der Ohrhörer entsprechend dem Ladestatus und blinken dann langsam blau, um anzuzeigen, dass sich die Ohrhörer im erkennbaren Modus befinden, damit sie gefunden und mit einem anderen Gerät verbunden werden können.

So setzen Sie die Ohrhörer auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Entfernen Sie auf den mit den Ohrhörern verbundenen Geräten die Bose Ultra Open Earbuds aus der Liste der gekoppelten/verbundenen Geräte.
  2. In der Bose-App icon, entfernen Sie die Ohrhörer aus Ihrem Bose-Konto icon
  3. Wenn sich die Ohrhörer im Ladeetui befinden und das Case geöffnet ist, halten Sie die Taste auf der Rückseite des Cases 20 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeigen der Ohrhörer zweimal weiß blinken, dann langsam blau blinken und sich dann ausschalten. li>
  4. Wiederholen Sie den vorherigen Schritt noch zwei Mal.
    Nach dem dritten Mal blinken die Statusleuchten drei Sekunden lang gelb, um anzuzeigen, dass die Werkseinstellungen wiederhergestellt werden.
Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, blinken die Statusleuchten langsam blau. Die Ohrhörer befinden sich jetzt im ursprünglichen Auslieferungszustand.