Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Fügen Sie Ihren Lautsprecher zur Bose App hinzu

Dieser Leitfaden zeigt dir, wie du deinen Lautsprecher zur Bose App auf einem Smartphone oder Tablet hinzufügst. Für die Kopplung deines Lautsprechers mit anderen Geräten, scrolle nach unten.

Bevor du beginnst

1. Lade die Bose App icon aus dem App Store deines Smartphones oder Tablets herunter.
  2. Verbinde ein Ende des USB-C-Kabels mit dem USB-C-Anschluss des Lautsprechers.
  3. Verbinde das andere Ende des Kabels mit einem USB-C-Netzteil oder Computer.
  4. Drücke den Power icon-Knopf. Die Power-Leuchte blinkt weiß, und du hörst "Bereit zum Verbinden." Die Bluetooth icon-Leuchte blinkt blau.
  5. Schalte Bluetooth® auf deinem Mobilgerät ein.
  6. Öffne die Bose App, um dich anzumelden oder ein Konto zu erstellen. Für Hilfe siehe Anmelden und Abmelden eines Bose-Kontos oder Ein Bose-Konto erstellen.
  7. Erlaube alle Aufforderungen für Standortdienste, lokales Netzwerk oder Bluetooth-Berechtigungen. Diese sind notwendig, damit die App deinen Lautsprecher findet und steuern kann.

Die Einrichtung

Hinweis: Das Bild zeigt möglicherweise ein anderes Produkt, aber der Vorgang ist derselbe.

1. Tippe in der App auf "+ Neues Produkt einrichten."
  2. Wähle "Kopfhörer, Ohrhörer, tragbare Lautsprecher & Brillen" aus.
  3. Die App beginnt, nach deinem Lautsprecher zu suchen. Sobald er gefunden wurde, tippe auf 'Verbinden.'
  4. Wenn du dazu aufgefordert wirst, drücke "Koppeln", um die Bluetooth-Kopplung zu starten.
  5. Sobald der Lautsprecher gekoppelt ist, tippe auf 'Fertig' auf dem folgenden Bildschirm.
  6. Die Einrichtung ist abgeschlossen. Tippe auf "Loslegen", um deinen Lautsprecher zu verwenden.