Bose QuietComfort Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Ohrhörer aktualisieren

Wichtige Informationen

• Wenn Ihre Ohrhörer während des Updates ausgeschaltet sind, wird das Update fortgesetzt, sobald sie wieder eingeschaltet und mit der App verbunden sind.
  • Es wird empfohlen, die Benachrichtigungen der Bose QCE-App aktiviert zu lassen, damit Sie wissen, wann ein Update verfügbar ist.

Ein Update installieren

1. Wenn ein Update verfügbar ist und die Ohrhörer eingeschaltet und mit der Bose QCE-App verbunden sind, zeigt der Hauptbildschirm der App Neues Update verfügbar.

2. Drücken Sie das blaue Banner und dann Update starten.

3. Drücken Sie Start, um das Update herunterzuladen. Wenn Sie Audio abgespielt haben, wird die Wiedergabe während des Update-Vorgangs pausiert. Legen Sie die Ohrhörer nicht wieder in das Etui.

4. Sobald das Update heruntergeladen wurde, wird es installiert.
  5. Sobald es installiert ist, starten sich die Ohrhörer neu.
  6. Sobald die Ohrhörer wieder eingeschaltet sind, bestätigt die App, dass das Update erfolgreich war. Drücken Sie Fertig. Sie können sie jetzt weiter verwenden oder in das Ladeetui zurücklegen.