Tragbarer Bose SoundLink Flex Lautsprecher (2. Gen.)

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Status lichter

STROMANZEIGE

Zeigt den Status der Batterie, des Ladens, der Aktualisierung und der Fehler an.
LICHTAKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Stetig weiß Vollständig geladen/Eingeschaltet
Stetig bernsteinfarben Niedriger Ladestand
Blinkt bernsteinfarben Muss geladen werden
Langsam blinkt weiß Langsam blinkt weiß Langsam pulsierend weiß Laden
Blinkt weiß 3 Mal (wiederholt) Aktualisiert Software (drahtlos)Aktualisiert Software (drahtlos)
Schnell blinkt weiß (3 Sekunden) Zurücksetzen abgeschlossen
Schnell blinkt weiß (3 Sekunden) Wiederherstellung abgeschlossenSchnell blinkt weiß (3 Sekunden) Wiederherstellung abgeschlossenSchnell blinkt weiß und bernsteinfarben (wechselnd) Fehler - Kontaktieren Sie den Bose KundenserviceFehler - Kontaktieren Sie den Bose Kundenservice
Blinkt bernsteinfarben 3 Mal (wiederholt) Fehlgeschlagene Batterie - Kontaktieren Sie den Bose Kundenservice

BLUETOOTH-LICHT

Zeigt den Bluetooth-Verbindungsstatus an.
LICHTAKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Langsam blinkt blau Bereit zu verbinden
Schnell blinkt blau Verbindet
Stetig weiß Verbunden
Blinkt weiß 2 Mal Geräteliste gelöscht

KURZBEFEHL-LICHT

Zeigt den Status der Lautsprecher an, wenn das Verlinken als Kurzbefehlt gesetzt ist.
LICHTAKTIVITÄTLICHTAKTIVITÄT SYSTEMSTATUS
Langsam blinkt weiß Lautsprecher werden verbunden
Stetig weiß Lautsprecher sind verbunden