Bose Ultra Open Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Position der Seriennummer

Seriennummern enthalten wichtige Informationen über Ihr Produkt, einschließlich Modellnummer und DOM (Herstellungsdatum). Die Seriennummer finden Sie auf Ihrem Produkt, Ihrer Produktverpackung oder Ihrer App (falls zutreffend).

So zeigen Sie die Seriennummer der Ultra Open Earbuds an:

1. Tippen Sie in der Bose-App icon auf das Einstellungssymbol icon in der oberen rechten Ecke.
    Wenn ein anderes Produkt angezeigt wird, tippen Sie auf das My Bose-Symbol icon in der oberen linken Ecke und wählen Sie dann die Ultra Open Earbuds aus.
  2. Scrollen Sie im Bildschirm Einstellungen nach unten zum Abschnitt Support und wählen Sie dann Technische Informationen. Ein Bildschirm mit technischen Details zum Produkt wird angezeigt.

So zeigen Sie den Datumscode des Ohrhörers an:

Nehmen Sie den Ohrhörer aus dem Ladeetui und öffnen Sie den Zylinder. Der 4-stellige Datumscode ist auf der flachen Innenfläche jedes Ohrhörers aufgedruckt – unter dem Schutzetikett "IPX4".
4-stelliger Datumscode auf der Innenfläche des Ohrhörers

So zeigen Sie die Seriennummer des Ladekoffers an:

Nehmen Sie die Ohrhörer aus dem Ladeetui. Die 17-stellige Seriennummer des Ladekoffers, der SN vorangestellt ist, ist die letzte Textzeile, die auf der Innenseite des Ladekofferdeckels aufgedruckt ist.
Ultra Open Earbuds Case 17-stellige Seriennummer im Deckel