Bose QuietComfort Earbuds

Verkauft seit 2024 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aufladen der Kopfhörer

Hier erfährst du, wie du den Akku deiner Kopfhörer auflädst, damit du sie unterwegs verwenden kannst.

Laden Sie Ihre Ohrhörer und das Etui auf

Aufladen der Ohrhörer

1. Richten Sie die Ladekontakte des linken Ohrhörers mit den Ladepins auf der linken Seite des Ladegehäuses aus.
    HINWEIS: Stellen Sie vor dem Laden sicher, dass die Ohrhörer Zimmertemperatur haben, zwischen 46° F (8° C) und 102° F (39° C).
  2. Setzen Sie den Ohrhörer in das Gehäuse ein, bis er magnetisch einrastet. Die Statusanzeige der Ohrhörer leuchtet entsprechend dem Ladestatus.

3. Wiederholen Sie die Schritte 1 – 2 für den rechten Ohrhörer.
    HINWEIS: Die Ohrhörer laden, egal ob das Gehäuse geöffnet oder geschlossen ist.

Aufladen des Gehäuses

ACHTUNG: Verwenden Sie dieses Produkt nur mit einem von einer Behörde zugelassenen Netzteil, das den lokalen gesetzlichen Anforderungen entspricht (z. B. UL, CSA, VDE, CCC).
  1. Verbinden Sie das kleine Ende des USB-Kabels mit dem USB-C®-Anschluss auf der Rückseite des Ladegehäuses.
  2. Verbinden Sie das andere Ende mit einem USB-A-Wandladegerät (nicht mitgeliefert) oder einem Computer. Die Statusanzeige des Ladegehäuses leuchtet durchgehend gelb.
    HINWEIS: Stellen Sie vor dem Laden sicher, dass das Gehäuse Zimmertemperatur hat, zwischen 46° F (8° C) und 102° F (39° C)

Drahtloses Laden

Sie können ein kompatibles drahtloses Ladegerät eines Drittanbieters (nicht mitgeliefert) verwenden, um das Gehäuse aufzuladen. Platzieren Sie das Ladegehäuse in der Mitte Ihres drahtlosen Ladegeräts.

Die Statusanzeige leuchtet je nach Ladezustand des Ladegehäuses.

Brancher pendant la nuit ne surchargera pas la batterie

Les batteries au lithium ont une fonction d’arrêt automatique intégrée lorsqu’une charge complète est atteinte pour éviter que la batterie ne soit surchargée. Même lorsqu’elle est encore branchée, le niveau de la batterie devra descendre en dessous d’un certain point pour déclencher à nouveau la charge.